Импотенция — Причины возникновения

Импотенция — Причины возникновения

Может ли повлиять выбор диеты на количество сперматозоидов, развитие гениталий у мальчиков, риск развития рака предстательной железы и сексуальную мужскую функцию, среди остальных проблем с мужским здоровьем?

В наше время продолжает увеличиваться снижение репродуктивности мужчин — это может быть связано с недостаточным употребление овощей и фруктов, а также потреблением насыщенных жиров. Стероидные гормоны, содержащиеся в мясе, яйцах и молочных продуктах могут объяснить связь между потреблением насыщенных жиров и снижением количества активных сперматозоидов.

Продукты повышающие уровень холестерина

Холестерин играет определенную роль в репродуктивности. Уже десятилетиями мы знаем, что у мужчин с высоким уровнем холестерина, наблюдаются отклонения в их смермиограммах, снижение концентрации сперматозоидов, около трети от нормального движения спермы и половину нормальной формы спермы. Самое крупное исследование на сегодняшний день говорит о том, что более высокий уровень холестерина в крови связан с низким процентом нормальной спермы. Холестерин также связан с сокращением объема количества живых сперматозоидов и спермы.

Полученные результаты в ходе вышеописанного исследования подчеркивают ключевую роль жиров в крови и мужской репродуктивности. Хоть и здоровая диета связана с наиболее здоровым количеством сперматозоидов, статиновые препараты понижающий уровень холестерина — не помогают.

Эректильная дисфункция (ЭД) простым языком импотенция — постоянная или повторяющаяся неспособность достичь или поддерживать эрекцию для удовлетворительной сексуальной жизни, составляет около 30 миллионов в США и приблизительно 100 миллионов мужчин во всем мире. Причиной этого является наша диета, которая способствует закупорке артерий.

Импотенция — убийца мужского здоровья номер один, болезнь коронарных артерий, может быть двумя из основных проявлений забитых, воспаленных и поврежденных артерий, независимо от того, какие органы затронуты.

В ряде исследований, было установлено, что потребление коровьего молока, является фактором риска развития рака предстательной железы. Такой же результат выявлен в когортных исследованиях. В 2015 году мета-анализ показал, высокий уровень употребления молочных продуктов — молоко, обезжиренный сыр и молоко, увеличивают общий риск рака предстательной железы.

Исследователи Гарвардского университета набрали более тысячи человек с ранней стадией развития рака предстательной железы и наблюдали за этой группой в течении нескольких следующих лет. Сравнение мужчин, которые редко ели яйца и мужчины, которые ели хотя бы одно яйцо в день, в 2 раза превышали риск развития рака предстательной железы. Мужчины, которые ели индейку и курицу, в 4 раза превышали риск развития рака предстательной железы.