Как остановить икоту? Секс или Массаж

Как остановить икоту? Секс или Массаж

«Все знают про икоту ...» Но, что именно они? Идея о том, что икота - просто простой мышечный спазм диафрагмы, по-видимому, была опровергнута более 40 лет назад. Вместо этого он включает в себя сложный оркестрованный образец мышечных сокращений. Но почему?

Это может быть остаток от матки. Во время жизни плода «икоты повсеместно присутствуют, их заболевание, достигающее пика в третьем триместре», «подталкивание» икоты, может представлять собой необходимый и жизненно важный примитивный рефлекс, который позволил бы матке тренировать мышцы дыхания без удушения на амниотической жидкости».

В зрелом возрасте почти всё может вызвать икоту. Пример: «19-летняя женщина ... с постоянными икотами». «Физический осмотр был нормальным», за исключением того, что на ее барабанной перепонке был муравейник. Муравья была удалена, и икота остановилась. И, как представляется, существует так много лекарств, как есть причины. Как сказал знаменитый доктор Майо, чем меньше мы знаем о чем-то, тем больше лечения у нас есть для этого. И, возможно, «нет болезни ... было больше форм лечения, чем постоянная икота».

Конечно, есть наркотики; всегда есть много лекарств, от торазина до апоморфина. Но есть также целый ряд не фармакологических подходов, от «... дыша в бумажный пакет» и «выпивки с дальней стороны стекла», чтобы размазать горчицу на вашем животике. Вы заметите: «...любая из этих цитат-недокументированных средств защиты» не была проверена, а некоторые, похоже, были изобретены «исключительно для развлечения друзей пациента».

Эта первая насильственная «тяга» языка, что означает натягивание чьего-то языка, объяснялась великим доктором Ослером, первым главным врачом Джона Хопкинса. Но терапия датируется ранее, чтобы «возможно, не удивительно ... французское происхождение».

Еще один трюк, который может сработать, - «модифицированный маневр Хеймлича, с умеренным давлением». «Три толчка», и икоты исчезли. В целом, однако, лечение вызывает разочарование. «Недостатки средств правовой защиты были опробованы, но никто не был признан «регулярно лечебным». Вы знаете, что врачи начинают отчаянно, когда начинают предлагать такие вещи, как охлаждение мочки уха, и вы знаете, что врачи действительно отчаялись, когда они должны зацепиться за конец: «Молитва».

Это бумага, которая запустила меня по икроножной кроличьей дыре. Я изучал последние исследования уксуса и наткнулся на это. «После провала общего лечения икоты пациент получил глоток уксуса», и его икота остановилась после всего лишь одного глотка. Кислотные вкусы, такие как уксус и лимон, по-видимому, использовались для лечения икоты с 1930-х годов, но «нефармакологические средства, такие как уксус», выпадали из употребления при широком использовании наркотиков». В конце концов, сколько вы можете взимать для глотка уксуса?

Хуже всего худшее, есть операция - «дрожь нервного нерва», которая так же плоха, как кажется. Но прежде чем вы спуститесь по этому маршруту, вы будете удивлены: «сколько пациентов с икотой реагируют на цифровое сжатие глазных яблок». Цифра, как и на пальце, как, например, толкает большие пальцы в чьи-то глазные яблоки в качестве встречного раздражения измерения. Это отвлечет их икоту. И, если это не отвлекает их достаточно, всегда есть «цифровой ректальный массаж».

27-летний мужчина представляет ER с «неразрешимыми икотами». Они пытаются массировать другие места. Они пытаются «цифровое сжатие глазного яблока». Ничто действительно не делает этого. «Затем был сделан цифровой ректальный массаж с использованием медленного кругового движения» - и это сработало! Поэтому, прежде чем давать людям наркотики, возможно, мы будем давать пациентам массаж. Это «легко выполнить», и может быть «менее опасным», чем «приклеивание пальцев к глазным гнездам людей», которые, если вы находитесь в медицинской школе и должны запоминать все эти глупые имена, известны как «Маневр Дагнини-Ашнера» »(Медицина любит свои эпонимы).

Говоря о маневрах, как это для пикапа? Эй, *ик*, хочу помочь мне вылечить мои икоты? «На четвертый день непрерывной икоты» с супружеской помощью икота исчезла в момент кульминации. «Неясно, - писал доктор, -«приведет ли оргазм к женщинам к аналогичной резолюции, вопрос, - сказал он, - придется «исследовать дальше».

И это было еще в 1845 году в печально известном, тревожном случае, в котором сообщалось о том, что он действительно хвастался сексуальным насилием, опубликованным в журнале «Новой Англии медицины». Молодая религиозная женщина с неразрешимой икотой попала в руки д-ра Джорджа Декстера, который впервые попытался предложить лучшую современную медицину - кровопускание. Тем не менее, она все еще икнулась, пока он не надавил рукой на свои гениталии на несколько минут, и это, видимо, сработало. Это продолжалось месяц за месяцем, часто призывая своих коллег «показывать им эти необычные явления».

Кто этот парень? «Хотя его взаимодействие с молодой пациенткой не соответствовало сегодняшним этическим стандартам, его медицинское наблюдение считалось действительным». Хотя такой «массаж и сексуальная стимуляция» могут помочь, эта рекомендация должна быть зарезервирована», - заключил он, -«для тщательно отобранных пациентов».