«Осиная» талия мечты

«Осиная» талия мечты

Абсолютно каждая женщина со всего мира грезит о тонкой талии и плоском животе. Представители прекрасного пола перепробовали практически всевозможные диеты вселенной, качаются до седьмого пота в спортзале, голодают на неделю, срываются и так далее. Почему же у них не получается осуществить мечту былью?

 

Перед вами мы раскроем все тайные карты, как сделать талию так, чтобы Ваш мужчина мечты мог обхватить двумя пальцами и без вреда для здоровья!

Нет плохой осанке!

За счёт сутулости живот будет виден, заодно и увеличит в объёме! Поэтому мышцы спины тоже нужно тренировать и не сутультесь!

Да вакууму!

Это упражнение отлично уменьшит объёмы талии и сделает живот плоским.

Нет отказу от сладостей!

Ведь это приводит к срывам, достаточно одной-две штуки в день. Не нужно всё съедать за раз, ведь можно растягивать удовольствие на завтра.

Да кардио тренировкам!

Именно такие тренировки помогают сжечь жир, только помните, что НЕВОЗМОЖНО избавиться от жира ЛОКАЛЬНО!

Нет обручу!

Поскольку это относится к кардио тренировкам, но очень важно помнить, что это приведёт к проблемам с почками, обязательно нужно с врачом проконсультироваться!

Да планке!

Самое действенное упражнение, отлично помогает избавиться об объёмного живота. И это ещё не всё! Вы получите в подарок - укрепление спины, плеч, ног и ягодиц!

Нет скручиваниям!

Такие упражнения как раз превратит Вашу талию широкой за счёт увеличения косых мышц живота.

Да дефициту калорий.

Не нужно урезать аж 2000 калорий, достаточно 100-200 калорий со своего рациона. Таким образом, вы можете есть вредную еду, вписывая в общий дневной калораж!

Нет прессу!

Бессмысленно качать по 100 повторов, пресс по-любому прорисует, НО! Только под слоем жира! Если проигнорировать этот совет, то объём живота увеличится!

Как видите, не так уж сложно следовать вышеперечисленным пунктам!

Да, пребудут с вами осиная талия и плоский живот!

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, прежде, чем следовать советом данной статьи.