Дайджест моды: Виктория Лопырева в Дубае, шарф-вульва, бездомные на Неделе моды

Дайджест моды: Виктория Лопырева в Дубае, шарф-вульва, бездомные на Неделе моды

Герцог Сассекский со своей возлюбленной сделали заявление, что они ожидают ребенка. В Москве проходили показы моды на Mercedes Benz Fashion Week. А пока модники оценивали новый шарф бренда Fendi, была снята реклама с участием Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Обо всем этом узнаем сейчас поподробнее.

Бренд Ochirly заказал рекламную компанию, где две молодые и очень востребованные модели снялись вместе - Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Стилем занимался Брэндон Максвелл, а легенда Марио Сорренти работал над съемкой.

Bvlgari организовала вечеринку, на которой были представлены новые коллекции от разных брендов, а выступление Урсула Корберо, являющейся новым амбассадором Bvlgari, только подогрело интерес.

Москву посетили люди без определенного места жительства и попытались пройти на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, притворившись близкими Анны Винтур и Эвелины Хромченко, но были не допущены бдительной охраной.

Графство Ланкашир украсила дизайнер Вивьен Вествуд, исполнив танец под песню Dancing Queen. Танец был исполнен в знак неодобрения добычи сланцевого газа.

А в сети проходит обсуждение нового шарфа от Fendi, который по внешнему виду очень схож с вульвой. Это многих ввело в ступор и недоумение. Хотите изобразить роды - задрапируйте его вокруг шеи.