Фрукторианство — Хорошо ли питаться только фруктами?

Фрукторианство — Хорошо ли питаться только фруктами?

Самым полноценным и совершенным продуктом питания всего человечества являются фрукты. Так как в них хранятся все самые необходимые питательные вещества для организма в нужных соотношениях и пропорциях. Человек употребляет в пищу из-за их разнообразия: великолепные формы, красочные цвета, восхитительный запах, непревзойдённый вкус.

Фрукты – единственная пища, способствующая полностью удовлетворять в питании человеческие желания.

Всё вышеперечисленное – это первый плюс. Второй плюс заключается в универсальном хранении продукта при любой температуре, даже без холодильника. Поскольку они не требуются в излишней обработке в области кулинарии и минимум нечистой посуды после готовки, точнее, не оставляют.

Третья причина – низкая калорийность фруктов, с этим каждый диетолог или доктор медицинских наук согласится. Они подтвердят, что в рацион питания обязательно добавлять фрукты. Для организма такой продукт является стабильностью веса, идеальным питанием и живой пищей. Обычно настоящие фруктоеды потребляют только сырые фрукты. Настоящие фруктоеды употребляют в питание только сырые свежие фрукты. Известно, что фруктарианство не может быть какой-то системой или сектой, а именно определенным образом жизни.

Фруктоеды придерживаются такого принципа – отрицание и отражение всей термически обработанной пищи в кулинарии.

Фрукторианцы сами уверены, что термическая кулинарная пища способствует:

- снижение уровня жизнедеятельности организма;
- возникновение различных недуг;
- повышение зависимости к рафинированной и небиологической пище, а также к химическим лекарственным средствам;
- нарушение дисбаланаса в человеческом питании;
- нанесение вреда природе и здоровью человека;

Следовательно, всё вышеперечисленное термически обработанной пищи можно и нужно проследить в нашем современном мире!