Мифы о белках

Мифы о белках

Все питательные вещества поступают от солнца или почвы. Витамин D, или его называют по-другому - солнечный витамин, создается, когда кожа подвергается воздействию солнечного света. Все остальное происходит от земли. Минералы происходят от земли, а витамины от растений и микроорганизмов, которые растут из нее.

Кальций в коровьем молоке исходил от всех растений, которые она ела, которые вытащили его из почвы. Тем не менее мы можем вырезать средний куб травы и получить кальций с растений напрямую.

Где вы получаете свой белок? Белок содержит незаменимые аминокислоты, что означает, что наши тела не могут их сделать; и поэтому они необходимы для получения от нашей диеты. Но другие животные тоже не делают их. Все незаменимые аминокислоты происходят от растений (и микробов), и все растительные белки имеют все незаменимые аминокислоты также. Единственным действительно «незавершенным» белком в пищевом продукте является желатин, в котором отсутствует аминокислота триптофан. Итак, единственным источником белка, на котором вы не могли жить, является желатин.

Как я уже говорил ранее, те, кто питаются растительными диетами, в среднем примерно в два раза превышают предполагаемую среднюю потребность в ежедневном потреблении белка. Те, кто не знает, где получить белок на растительной диете, не знают бобов! Однако это количество белка, но как насчет качества белка?

Понятие о том, что растительный белок уступает животному белку, возникло в результате исследований, проведенных на грызунах более века назад. Ученые обнаружили, что крысы-младенцы также не растут на растениях. Но младенческие крысы также не растут на грудном молоке человека; так, значит ли это, что мы не должны кормить грудью наших детей? Смешно! Они - крысы. Их молоко имеет в десять раз больше белка, чем человеческое молоко, потому что крысы растут примерно в десять раз быстрее, чем человеческие младенцы.

Это правда, что некоторые растительные белки относительно низки в некоторых незаменимых аминокислотах. Итак, около 40 лет назад, миф о «объединении с белком» вошел в моду - буквально, февральский номер журнала Vogue за февраль . Понятие заключалось в том, что нам нужно было есть «комплементарные белки» вместе, например, рис и бобы, чтобы компенсировать их относительные недостатки. Эта ошибка была опровергнута десятилетиями назад. Миф о том, что растительные белки являются неполными, что растительные белки не так хороши, что нужно комбинировать белки во время еды - все они были уволены сообществом питания как мифы десятилетиями назад, но многие в медицине, по-видимому, не получали. Докладная записка доктора Джона Макдугалла смогла завоевать сердца Американской ассоциации за публикацию 2001 года, которая поставила под вопрос полноту растительных белков. К счастью, однако, они изменили и признали, что «растительные белки могут обеспечить все незаменимые аминокислоты, не нужно комбинировать комплементарные белки».

Оказывается, наш организм поддерживает пулы свободных аминокислот, которые он может использовать, чтобы сделать все дополнение для нас, не говоря уже о массивной программе утилизации белка, которую имеет наш организм. Около 90 граммов белка ежедневно выгружается в пищеварительный тракт из нашего собственного тела, чтобы разломаться и снова собраться, и поэтому наше тело может смешивать и сопоставлять аминокислоты с любыми пропорциями, которые нам нужны, что бы мы ни ели, что делает практически невозможным даже разработать диету из всех растительных продуктов, достаточную для калорий, но с дефицитом белка.

Таким образом, потребителям на основе растений не нужно вообще беспокоиться о дисбалансе аминокислот от растительных белков, которые составляют наши обычные диеты.