Самая лучшая диета не диета

Самая лучшая диета не диета

Дайте угадаю, вы испробовали уже все средства и диеты и не добились никаких результатов. И съедены уже килограммы полезных продуктов, и потрачено уже много времени и денег, а толку то? В чем причина? А в том, что вы, оказывается, не подготовлены к похудению. Как это понимать? Да просто психологически не настроены на уменьшение веса, вы не хотите похудеть, а заставляете себя это делать, и организм каким-то образом начинает наоборот набирать или быстро возвращаться к прежнему весу.

 

Давайте уточним сразу, полностью откидывать диету мы не будем, но и впадать в крайности, где еда вам будет только сниться, тоже не станем.

Сначала, подумайте, какой вес бы вас удовлетворил и как бы вы себя чувствовали похудевшим. Это самый главный аспект, когда вы видите четко свою цель и будущие перспективы, мозг сам поможет вам достигнуть результата и подстроить под вас тело.

Еда должна быть только для поддержки рабочего состояния организма, а не как развлечение. Вам грустно сделайте, что-то веселое, хватит развлекать себя жирненьким и сладеньким. Займитесь подсчетом калорий, составьте для себя оптимальное меню, где не стоит отказываться от вкусной пищи, просто поменяйте приоритеты.

Поработайте над самооценкой. Это наверное будет самым важным в жизни каждого человека. Ведь часто наши проблемы из-за низкой самооценки, которая может помешать настроить свое счастье на любовном фронте. Ведь вполне вероятно, что вы не можете быть счастливым не через ваш вес, а из-за того, что не знаете как повысить свое либидо.

Также вам поможет сбросить лишний вес и гонка за модными тенденциями. Сейчас очень модно и популярно есть здоровую пищу. Органически простая, еда не будет добавлять лишние килограммы, но и превратиться в интересные беседы по поводу обмена рецептами и новостями в мире моды.

Самое главное помнить о том, что каким бы вы не были нужно себя любить, да это не так просто и может быть самое тяжелое в жизни, но это того стоит.