Что такое тантрический секс

Что такое тантрический секс

Индийские ученые утверждают, что при помощи тантрического секса, чувства, испытываемые во время полового акта усиливаются, а связь между партнёрами становится крепче. Многие пары пытаются попробовать его на себе, но не у всех он получается, так как из-за незнания возникают некоторые проблемы. Чтобы в полной мере насладиться тантрическим сексом, вам, необходимо, знать несколько правил.

 

1. Украсьте комнату.

Убедитесь, что подушки удобные, а простыни мягкие. Украсьте комнату непахучими свечами, которые должны быть единственным источником света. Тантрический секс, как правило, отбирает много времени, поэтому обязательно перед половым актом поешьте или попейте.

2. Приготовьтесь - физически, умственно и эмоционально.

Вы подходите к тантрическому сексу с открытым умом и сердцем, без всяких запретов, без стыда, будьте любознательны и игривы. Например, вы и ваш партнер можете принять душ, но вы должны воздерживаться от эротического контакта.

3. Сядьте на колени к партнеру.

"Яб-Ям" - это традиционная тантрическая поза, которая дает ощущение близости. Мужчина сидит, скрестив ноги, а женщина, сидя на нем, обнимает его ногами. На этом этапе вы можете испытывать крайнее возбуждение от близости интимной зоны вашего партнера, но не поддавайтесь ему, а просто наслаждайтесь такой близостью.

4. Смотрите ему в глаза.

Для этой фазы нет ограничений во времени, поэтому смотрите друг другу в глаза до тех пор, пока вы не почувствуете себя комфортно. Не сводите с него глаз и во время полового акта.

5. Вдох, выдох

Вы и ваш партнер одновременно вдыхаете и выдыхаете воздух, на протяжении всего этого этапа продолжаете смотреть друг другу в глаза. Положите руку на грудь партнера, чтобы почувствовать биение его сердца.

6. Выражайте свои мысли.

Выразите все свои чувства. Поделитесь своими мыслями, скажите ему, что вы любите в нём больше всего. Будьте честными.

7. Касайтесь друг друга.

Самое важное в тантрическом сексе это, конечно же, прикосновения. На протяжении всего процесса постарайтесь показать ему как вы его любите, нежно его, касаясь.

8. Массаж.

Как и говорилось выше в тантрическом сексе главное - это прикосновения. Во время данного процесса постарайтесь помассировать спину, шею, руки и ноги вашего партнера. Только после этого можно переходить к массажу эрогенных зон, таких как ягодицы, внутренняя часть бедер и интимные участки тела. Помните, что цель массажа - не сексуальное удовлетворение, поэтому на этой стадии не думайте о достижении оргазма.

9. Не торопитесь с проникновением.

После всех проделанных вами действий происходит момент, когда ваш партнер должен в вас войти. В этот момент крайне важно, чтобы возлюбленные попытались высвободить всю свою энергию, а для этого нужно полностью сконцентрироваться на самом процессе и на человеке, которого вы любите.