Как строить из себя недотрогу

Как строить из себя недотрогу

Одним из действенных методов заинтересовать и добиться расположения мужчины является тактика «строить из себя недотрогу». Уже давно замечено, что чем меньше девушка проявляет открытый интерес к мужчине, тем больше она его привлекает, поскольку мужчины по природе своей добытчики и воины, а потому на инстинктивном уровне пытаются завоевать «неприступную крепость».

Быть недотрогой это вовсе не означает, что к мужчине нужно плохо относиться, постоянно его избегать или игнорировать. Нет, просто нужно время от времени делать очень занятой вид, и бежать к нему по первому зову. Это напоминает своего рода игру в кошки-мышки, однако в первую очередь следует помнить, что это игра с чувствами живого человека, потому нужно действовать максимально аккуратно и ответственно, дабы не ранить его сердце.

Одним из основных правил игры в недотрогу является легкое равнодушие к действиям ухажера. То есть не нужно быть навязчивой и слишком отзывчивой, соглашаясь на любое предложение с его стороны. Чтобы добиться желаемого результата и по-настоящему заинтересовать мужчину, необходимо разработать определенную тактику поведения, научится быть терпеливой и не торопить события. Именно в этом случае они начнут стремительно развиваться, по инициативе желаемого объекта, поскольку он будет максимально в этом заинтересован.

Не нужно брать инициативу в свои руки, предоставьте мужчине возможность проявить силу и стойкость своего характера и сделать первым шаг навстречу. Ведь в данном случае женская позиция будет намного сильней, поскольку именно от нее будет зависеть дальнейшее общение. Не нужно первой ему звонить или писать, это мужская прерогатива. Поскольку мужчина все также остается охотником, в нем должен сохраниться азарт погони, однако при этом он должен чувствовать, что интересен своей «добыче».

Ни в коем случае нельзя первой назначать мужчине свидание, даже если он никак не может решиться на этот шаг сам, помните – главное правило успешной игры в недотрогу это терпение и размеренность в действиях. Если уж сильно невтерпеж, а объект обожания ну очень нерешителен, можно аккуратно подтолкнуть его тонкими намеками. К примеру: «У меня родители/подруга, уезжают на все выходные, так что, скорее всего, буду проводить это время в одиночестве…». Также одной из составляющих удачного образа является таинственность, чем ее больше, тем лучше. Не стоит прямо и открыто отвечать на все мужские вопросы, нужно красиво и туманно уходить от ответа не говоря ничего конкретного. Это может пригодиться даже в том случае, если назревают серьезные отношения.