Как убедительно отказаться от минета: 7 причин

Как убедительно отказаться от минета: 7 причин

Оральный секс хорош, но для человека, который испытывает от него удовольствие. Зачем делать то, что не хочется? Вот неопровержимые аргументы для отказа от орального секса.

1. Дашь на дашь

Тот, что пустил слух, что оральные ласки – это акт взаимности, со стопроцентной вероятностью был мужского пола. Не хочет делать мужчина женщине приятно или только на условиях взаимности – стоит помахать ему ручкой в след. Тот, кто действительно хочет сделать кунилингус, сделает его и не попросит ничего взамен.

2. Непомерная усталость и ужасно клонит в сон

Женщине, как и мужчине, свойственно уставать до такой степени, что ничего просто не хочется. Поэтому ни о каком минете и речи не может идти.

3. На него, итак, проходится много оргазмов

Разница в количестве получаемых оргазмов в зависимости от гендерной принадлежности действительно существует и даже доказана опираясь на данные статистики. Женщина, которая вступает в интимную близость с мужчиной, получает их гораздо меньше, чем он. Этот разрыв можно сократить и прекрасный вариант для этого – отказ от минета.

4. Неудобная поза для разговоров

Действительно, с занятым ртом особо не поговоришь, а откровенные разговоры крайне важны в отношениях.

5. Подготовка ко сну

В процесс подготовки ко сну входит чистка зубов, после которой до утра категорически запрещено что-либо брать в рот. Вот если бы просьба прозвучала несколько минут назад, то тогда возможно было бы «да», а так – «нет».

6. Секс с проникновением приносит удовольствие всем

Его половому члену в принципе без разницы внутрь чего проникать, поэтому можно без тени стеснения и сомнений перейти к классическому сексу.

7. Гигиена – это не про него

Люди разные, но встречаются такие, которым гигиена вообще чужда. Приучать таких мужчин к чему-то новому бесполезно, поэтому лучше попрощаться.