Какие подарки дарят знаменитостям на 8 марта?

Какие подарки дарят знаменитостям на 8 марта?

До одного из самых главных и ожидаемых праздников этой Весны осталось буквально несколько дней и специально к этому дню мы решили вспомнить, какие необычные подарки мужчины дарили своим знаменитым девушкам и женам.

 

Лера Кудрявцева

Почему первое место в данном рейтинге занимает прекрасная телеведущая? А все просто! Ее супруг хоккеист Игорь Макаров настолько любит свою жену, что каждый день дарит ей цветы. А на 8 марта старается быть непредсказуемым. Так, однажды он ей подарил драгоценное кольцо, которое ведущая не снимает по сей день.

Михаил Ефремов

Легендарный российский певец отличается от многих представителей сильного пола своей оригинальностью. Каждый год на 8 марта Михаил Ефремов дарит своей супруге пост. Да-да, именно. Он не ест рыбу, мясо и молочные продукты. И все это не только ради себя, но и супруги Софьи. Для нее главное, чтобы отец ее детей был здоров и счастлив. И к счастью, церковный пост хорошо сказывается на самочувствии мужчины.

Николай Валуев

Депутат и боксер-тяжеловес очень трепетно относится к своей супруге. Раньше на Международный женский день, он дарил своей любимой драгоценности и цветы, но пару лет тому назад решил ее удивить и подарил ей маленькое яйцо, украшенное драгоценными камнями. Понятное дело, что Галина была очень рада, ведь она уже очень давно собирает необычную коллекцию таких яиц.

Жасмин

Давно не секрет, что российская певица Жасмин счастлива в браке с Иланом. Супруг не стесняется показывать своей любви и каждый день осыпает ее не только цветами, но и нежными поцелуями. Артистка вспоминает, что несколько лет тому назад она, выступая на концерте у Валентина Юдашкина была вместе с его семьей приглашена Иланом в ресторан. Конечно же, певица ничего и не подозревала, пока не увидела, что весь ресторан усыпан необычными и разными цветами, а в конце вечера он подарил своей супруге рубинное колье.

Валерий Шальных

Трудно в это поверить, но известный артист любит розыгрыши. Каждое восьмое марта он придумывает нечто необычное и оригинальное, чтобы удивить свою супругу Елену Яковлеву. Поэтому для артистки все праздники пропитаны шутками. Возможно, любая женщина на её месте ужасно злилась, но артистка рада, что Валерий так её веселит.

Иван Ургант

Известный ведущий, Иван Ургант каждое восьмое марта дарит своей горячо любимой бабушке различные деликатесы. Нина Николаевна призналась, что каждый раз, когда она возражает, Иван приносит ещё больше вкусностей.