Мы каждый день пьем моющее средство!

Мы каждый день пьем моющее средство!

Если быть точнее, то употребляем не более пол-литра в год!

К сожалению, мы допускаем такие ошибки из-за вечной спешки или невнимательности. Вы все, конечно, ощущаете аромат даже самого популярного геля для мытья посуды как "Fairy" от чашечки кофе или разогретой кастрюли. Эта капля наносит нашему организму серьезную токсическую нагрузку, которая ведет к отравлению.

В последнее время в наши дома пришла бытовая химия, которая вводит нас в заблуждение, что будет чисто везде. Вспомните, как наши любимые бабушки справлялись простыми средствами, а именно: горчичным порошком, золой или пищевой содой. Вместо того, чтобы последовать их примеру, можно воспользоваться эффективной альтернативой - это рассечённое микроволокно!

high quality 1290697 1280

Ещё в середине 80-х годов в Японии его изобрели и он с каждым годом приобретает всё большую и большую популярность! Ведь он решает мигом все три важные задачи:

- эффективность - легкая впитываемость жиров и любых загрязнений благодаря своей структуре и легкая отдаваемость при его простирывании с самым обыкновенным мылом!

- экологичность - никаких дополнительных средств для ежедневной уборки, достаточно воды. Можно сдавать на переработку как верхняя одежда!

- экономичность - очень долго прослужит (точнее, 2 года)!

Такие салфетки из микроволокна применяются не только для мытья посуды, но и очищения стен, зеркал, мебели, обуви, духовки и одежды! Они впитывают в себя жиры, извести, следы скотча, пластилина, пыли и клея! Также умеют оттирать черные росчерки с пола и обуви!

cleaning service 3924238 1920

Вам всего лишь достаточно намочить салфетки водой, не нужно никакой химии или пропитки!

Как видите, всё так качественно и легко!

Попробуйте! Даже любая мелочь важна в заботе о Вашем здоровье!