Новый год 2019. Что должно быть на столе?

Новый год 2019. Что должно быть на столе?

Новый год – это особый праздник, который ждет каждый человек не зависимо от возраста. Мы с трепетом выбираем подарки родным и близким, подбираем наряд на новогоднюю ночь и, конечно же, верим, что все желания исполняться. Но, а каждая хозяйка уже задумалась, чем же порадовать своих домочадцев в новогоднюю ночь. Как же украсить стол и что на нем должно быть?

 

2019 год – это год желтой земляной свиньи. Цвет свинке достался от предыдущего года собаки, а вот характер и привычки свинья покажет свои. Свинья – это домашнее животное, которое ценит семью, любит считать денежки и тратит их с умом. Новогодний стол должен быть разнообразным и богатым, а наряд самым красивым и модным.

Так как свинья и кабан отличаются хорошим аппетитом, то еда должна быть на столе и в желудке. Блюда должны быть такими, чтобы их хотелось в сию минуту попробовать. Свинья всеядное животное, поэтому трудно перечислять, что должно быть на новогоднем столе, проще назвать от чего стоит отказаться. Конечно же, это в первую очередь молочный поросенок, запеченный целиком. А вот свинина вполне допускается в блюдах.

Приветствуются овощные, фруктовые, рыбные и мясные нарезки на праздничном столе. Салаты должны быть легкими, но с множеством ингредиентов с любой заправкой. Мясо и рыбу лучше запечь в духовке или на гриле, а подать к ним можно гарнир из овощей.

Обязательный атрибут новогоднего стола это шампанское. Алкоголь любой крепости не запрещает свинья. На стол обязательно нужно поставить крупу. Это может быть любая каша с сухофруктами, или салат или основное блюдо, посыпанное крупой.

Традиционные салатам быть на столе, это оливье или сельдь под шубой. Праздничный стол могут украсить бутерброды или канапе в виде поросенка.

В новогоднюю ночь свинье не страшно испортить свою фигуру, поэтому наедаемся и не боимся за свои талии. В новогоднюю ночь можно все! Праздничное меню должно быть разнообразным и сытным. Нужно уже заранее продумать все меню на новогоднюю ночь и оформление стола.

Сервировать стол можно однотонной скатертью и тарелками, красивыми бокалами и салатниками. Дополнят картину ажурные салфетки и яркие свечи.

При оформлении стола можно использовать цвета наступающего года – это желтый и земляной. К примеру, на стол поставить желтые свечи или тарелки. Это будет выглядеть ярко и красиво. Не нужно забывать на стол поставить символ года, сувенир в виде поросенка. Свинья должна знать, что в этой семье ее ждут и верят, что для них будущий год будет хорошим и удачным.