5 поз, благодаря, которым вы потеряете в весе

5 поз, благодаря, которым вы потеряете в весе

Есть несколько поз, благодаря которым вы сможете потерять больше всего калорий, и это ведь отличная замена, вместо того, чтобы ходить в спортзал. Довольно интенсивный половой акт может сжечь до 350 калорий, что равносильно бегу.

 

Стоит отметить, что большинство мышц активируются в самой классической миссионерской позе, но это больше относится к мужчинам. Также и поцелуи потребляют такое же количество калорий (около 68 в час). Эксперты утверждают, что женщины, испытывающие оргазм, тратят гораздо больше калорий. Еще одна интересная деталь во время занятия сексом заключается в том, что мужчины теряют гораздо больше в весе, чем женщины, потому что у них больше мышечной массы.

Женщина сверху

В этом случае мужчина теряет очень мало калорий, а женщина теряет в среднем 122 калории. В этой позе мышцы ног, ягодицы и нижняя часть живота укрепляются.

Миссионерская поза

В этой позе мужчина тратит около 143 калорий, а женщина - всего 44 калории при умеренном темпе полового акта. Эта поза хороша тем, что тонизирует мышцы ног, бедер и живота.

Поза «сзади»

В этой позиции женщины в среднем теряют около 98, а мужчины 151 калории. Благодаря данной позе укрепляются мышцы рук и ног. Если мужчина хочет потерять больше калорий, ему нужно только ускорить темп.

Ноги вверх

Используя данную позицию, женщина теряет около 116 калорий, благодаря которой увеличивает гибкость мышц, в то время как мужчина сжигает около 127 калорий.

Поза «ложка»

Благодаря этой позе теряется мало калории, но, тем не менее, она тоже укрепляет мышцы тела. Чтобы калории сжигались, мужчине и женщине нужно лежать боком. В этом случае женщина теряет 103 калорий, а мужчина - около 113.