Как не попасть в травмпункт после секса?

Как не попасть в травмпункт после секса?

Вы думаете, что во время любовных игр вам незачем беспокоиться и осторожничать? Да, пенис сломать невозможно, но свернуть возможно.

Как обезопасить себя? В журнале "Advances in Urology" можно найти свежайшее исследование про три самых опасные позы. Какие именно? Мы расскажем немного ниже.

В ходе исследования 44 представителя сильного пола участвовало с разными травмами мужского органа и только из них 28 пострадали из-за простого секса... вагинального... Итак, что эти за сексуальные позы?

people 3070630 1920

1. Миссионерская поза

Все мы знаем, что такая классическая поза никакого риска не несет для мужского органа, потому что партнер умеет контролировать движения. Однако, он настолько поглощен страстью, что рискует неверный угол проникновения рассчитать. 21% травм случается из-за такого самого распространенного интимного варианта.

2. Догги-стайл

Опять же в этой позе мужчина контролирует, но много усилий он вкладывает в то же время в свои движения. Отсюда высок риск непреднамеренного неправильного движения. 29% травм приходится на долю этой позы.0

3. Наездница

К сожалению, этот вариант является самым травмоопасным и причиной всего лишь половины процентов ущерба мужского органа. Ведь контроль ха женщиной, движения тоже сама, а представителю сильного пола остается только смотреть. Даже не сумеет остановиться во время, если почувствует боль.

sex 2738360 1920

Так что все интимные позы хороши, но будьте осторожны!

Всем здоровья!