Как сделать первый секс незабываемым?

Как сделать первый секс незабываемым?

Очень многие боятся испортить свой первый раз, а мы поможем сделать его не только приятным, но и лучшим. Конечно, важно помнить, чтобы всё произошло по обоюдному согласию и с стопроцентной защитой от всевозможных инфекций, передающих половым путем, и от нежелательной (незапланированной) беременности.

Мы прилагаем вам краткую инструкцию о том, как претворить наяву прекрасный секс. Кстати, эта рекомендация также подходит и с новым партнером!

1. Без прелюдий никак.

Любая прелюдия здорово расслабит вас двоих и поможет наслаждаться друг с другом перед главным действием.

2. Девственность.

Необязательно сообщать о своей девственности, если вы не хотите этого. Но если вы сомневаетесь, что человек может испугаться и сразу убежит, то не стоит начинать вообще.

3. Нет симуляции оргазму.

Несмотря на то, что в кино мы видим, как партнеры кричат стонами, содрогаются от малейшего соприкосновения, в реальной жизни всё не так. Не нужно делать вид, что вы получили оргазм, которого и в помине не было. Не забывайте, что при первом сексе не всегда удается испытать оргазм. Если и так продолжать обманывать своего партнера, то в дальнейшем будет сложно остановиться.

4.Не стесняйтесь вопросов.

Желательно и поспрашивать партнера, какие ласки ему по душе, какую музыку он предпочитает, о его предпочтениях.

5. Секс не больно

Видимо, вы начитались статей и рассказов о том, что первый раз в жизни секс доставит вам болезненных ощущений. Это неправда! Возможно вы почувствуете только дискомфорт, но никак не настоящую боль. В аптеках продают лубриканты, которые помогут сделать секс приятным. Но если на самом деле всё не так просто, то стоит проверяться у врача. Кстати, кровь тоже может отсутствовать.

6. Опыт не имеет значения.

Как и размеры не имеют значения. У всех всё индивидуально.

7. Дышим правильно.

Для полного расслабления нужно дышать глубоко, не волноваться и не думать о другом, а только о самом процессе.

8. Впечатления после секса.

Нет, не нужно давать критику, просто друг с другом делиться откровениями о том, кому что нравится и извлечь из этого пользу, дальше будет проще.