Недооцененные эрогенные зоны

Недооцененные эрогенные зоны

Существуют всего аж семь зон, о которых вам всем стоит вспомнить уже ближайшим вечером!

Ведь любые предварительные ласки или секс всегда так предсказуемы, что нам с легкостью нарисуется карта партнёрских действий. Но нервных окончаний на нашем теле так много, как звезды на небе! Давайте изучим их!

Волосы.

Помните, когда в парикмахерской Вам голову моют, зарываясь пальцами в волосы - понравилось такое ощущение? Так вот почему бы и не повторить это своему партнеру? Как вариант чудесные игры в ванной комнате с предложением помочь ему голову помыть. После такой процедуры вы точно быстро переберетесь в спальную комнату!

Лицо.

Здесь самое важное - это осторожное и нежное поглаживание по частям лица - веки, брови, губы, скулы. Можно и губами поцеловать его лицо. Однако, далеко не каждому понравятся такие прикосновения, так что будьте помягче.

people 2597454 1920

Грудь.

Речь не идет о ласках груди и сосков, а именно о зоне декольте! Только учтите, что всем женщинам нравятся нежные поглаживания и поцелуи ключиц, а вот представителям сильного пола - агрессивные ласки. Спешим Вас остановить, не нужно бить по этой зоне, только прикусить кожу или провести по зоне декольте своими сосками, это вызовет приятную щекотку.

Живот.

Это чувствительная эрогенная зона у большинства людей, ведь любая ласка в этой области вызовет у мужчины щекотку. Из-за этого невозможно переключиться на сексуальный настрой. А если нравится такие прикосновения, например: провести пальцем вокруг пупка или написать какие-то слова на животе. Всё это стопудово расслабит его!

Поясница.

Особенно после долгого рабочего дня и сидения за компьютером, эту зону нельзя оставить без внимания в постели! Есть нюанс - даже самая простоя и невинная ласка ладони к месту ближе над ягодицами заведет Вашего мужчину! Обязательно нужно дополнить прикосновение не более невинными ласками чуть ниже - гарантирован страстный секс!

woman 1369253 1920

Внутренние стороны бедер.

На этой нежной стороне расположение колоссальное количество нервных окончаний. Нужны мягкие и нежные поглаживание.