Раскрываем тайны догги-стайла

Раскрываем тайны догги-стайла

Как и любая сексуальная поза, в том числе догги-стайл (или поза раком), кажется не так уж проста. Несмотря на удобство этой позы, нужно знать некоторые нюансы для вашего максимального удовольствия.

1. Без безопасности никуда.

Как же ошибаются некоторые взрослые люди, которые слепо верят, что с позой догги-стайл невозможно забеременеть. На самом деле всё возможно. Поэтому обязательно воспользуйтесь средствами защиты. Кстати, если вы календарному методу доверяете и вы везунчик, но для такой позы как догги-стайл не стоит рискнуть, вы можете и не успеть разъединиться вовремя.

2. Погладить.

Несмотря на то, что во многих фильмах для взрослых присутствуют такие моменты, в которых мужчина гладит свою любимую по волосам во время секс-игры. В реале не существует никакого правила на этот счёт. Вы можете намекнуть своему партнеру, если вам не нравится. Ведь важно, чтобы вам обоим было в удовольствие и без дополнительных движений.

3. Нет спешке!

Как ни странно мужчинам нравится так торопиться во время этой позы, но если вас это устраивает, то прекрасно. Иначе стоит поговорит с ним об этом.

people 2589818 1920

4. В радость вам!

Пусть мужчина одной рукой ласкает клитор, чтобы порадовать свою любимую. Пусть и поза не будет удобной для стимуляции клитора, стоит попробовать.

5. Держаться.

К сожалению, такая поза не может являться безопасной, рано или поздно силы мужчины иссякнут и он может упасть на вас, поэтому пусть он положит свои руки на ваши бедра.