Секс вместо спортзала!

Секс вместо спортзала!

Есть всего 7 секс-поз, заменяющие спортзал и на них лучше всего смотреть, нежели повторять. Эта статья подойдет для тех, кто готов рискнуть и с хорошей физической подготовкой, а также кто жаждёт новых приключений! Стоит попробовать!

Любовная лодка

Данное упражнение отлично делает заминку из-за развития основной гибкости.

В ней женщина раскрыта максимально так, что нужно быть осторожным с мужчиной, у которого член слишком большой. В общем данная поза для представительниц с гибким тело и представителей с маленьким членом.

 

Держите меня!

Запрыгивайте на своего мужчину (НО! Для начала нужно попрактиковаться в одежде), обхватив его коленями и на минуту провисеть.

Будет легче, если партнер прислонит женщину к стене.

Эта поза противопоказана мужчине с болями в спине (грыжа, протрузии, проблемы с опорно-двигательным аппаратом)

 romance 1934204 1920

Наклон вперёд!

Отличная растяжка для ахилла и икроножных мышц! Здесь нюанс кроит в том, чтобы не горбиться, нужно свести лопатки вместе!

 

Обычный мостик

При выполнении этой позы ладони должны стоять близко друг к другу, соприкоснув большими пальцами (на цыпочках не нужно становиться), вверх тянуться грудью. С такой позой можно намекнуть мужчине о куннилингусе.

 

Обратный мостик

С этой позой можно качать попу и бедра. Но шея пострадает, поэтому откидывать голову назад не стоит и не задирать, необходимо максимально расслабить шею. В случае усталости - осторожно опуститься лопатками на пол.

 sunset 691995 1920

Приседания

Вытянуть руки вперед для равновесия, позволив мужчину заняться сексом с женщиной сзади.

 

Есть ещё одно упражнение - опираться руками на грудь партнера и перенести часть веса в руки. Зато подкачать можно бедра и ягодицы несмотря на простоту!