Напавший студент будет похоронен в месте для бездомных

Напавший студент будет похоронен в месте для бездомных

В середине октября в политехническом колледже города Керчи произошел массовый расстрел, в ходе чего погибли больше 20 человек. Главного виновника Владислава Рослякова, тут же покончившего жизнь самоубийством, не будут хоронить рядом с жертвами.

Вся Россия по сей день скорбит по погибшим после нападения на колледж. В полдень 17 октября молодой студент политехнического колледжа открыл огонь по сокурсникам и учителям из ружья, а позже привел в действие взрывчатку, которую сам же изготовил. Итогом стало 21 погибший и более 70 пострадавших.

В конце инцидента молодой человек покончил с жизнью, скрывшись в местной библиотеке. Согласно сообщению газеты «Взгляд», Владислава похоронят в течение двух недель, в части кладбища, где находятся безымянные захоронения. Перед этим его тело будет исследовано на наличие в организме наркотических и алкогольных веществ.

Следует знать, что у студента имелось разрешение на ношение оружия, получение которого требует осмотра психотерапевта. В связи с чем, он постоянно носил с собой штыковой нож. Окружение из близких и знакомых вспоминает, что юноша был малообщителен и скрытен и постоянно подвергался издевательствам со стороны сокурсников.