Безобидны ли украшения?

Безобидны ли украшения?

Здесь мы рассмотрим более подробно, к каким именно недугам приведет долгое использование украшения на теле человека.

Начнем с обручальных колец на кистях рук.

Указательный палец – к болезням дыхательной и пищеварительной (особенно толстого кишечника).

Средний – к патологиям эндокринной и кровеносной систем.

Безымянный – вызывает много разных недуг в области фригидности, вспыльчивости, метеочувствительности, дисфункции щитовидной железы, недостаточности надпочечников, импотенции, проблемы с молочными железами (у представителей женского пола), истеричности, варикозному расширению вен, вегето-сосудистой дистонии и так далее.

Мзинец - к расстройствам тонкого кишечника и сердечной системы.

Кстати, не только кольца вредят нашему здоровью, но и браслеты тоже дают похожий результат. Поскольку в месте запястья располагаются важнейшие точки, отвечающие за принадлежность всех 6 ручных каналов.⠀

Даже везде можно увидеть рекламы лохотронов о чудодейственных металлов и браслетов, способствующие лечить различные заболевания сердца, сосудов, гипертонию и так далее.

НИКОГДА не надевайте подобные браслеты, потому что иглотерапевт знает и умеет, какую зону можно тонизировать или седатировать нужно.

Хоть и благодаря браслету вы с успехом можете укреплять свое здоровье на 50% и столько же ослабевать. Напоминает русскую рулетку.

Всё то, что описано свыше, касается и к иным украшениям:

Серьги вредят точкам энергии, находящихся на ушах. Ведь эти точки имеют абсолютно все системные функции!

То же самое и относится к носке металлов на любой части тела (пупе, сосках, губе). Рядом с пупом располагается чакра свадхистхана (это мощнейший центр энергии, то есть батарейка человека. Только пирсинг его блокирует.

Изделия из металлов (золота, серебра), кресты разрушают действия чакры анахата, отвечающая за духовное показание сострадания и любви.

Материал разработан на базе длительных методов иглотерапии и электропунктуры. Для анализов применялись особенные приборы классической китайской медицины и последние все научные подвиги в сфере человеческой энергетики.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, прежде, чем следовать советом данной статьи.