Болезни женских выделений

Болезни женских выделений

Очень много лет считаются нормальным явлением выделения через оболочки любые слизи. В связи с этим людям периодически сталкиваться с тем, что колоссальное количество экскрементов приходится часто высмаркивать и откашлять. Поскольку высмаркивание и кашель являются очистительными процессами горла и носа от грязи, и их необходимо в срочном порядке вывести из человеческого организма. Острые и хронические заболевания могут усиливать весь процесс.

 

Как известно, что выделительная система происходит абсолютно из любой человеческой части тканевых внутренностей. Самая известная выделительная форма – это экскременты через носовой и ротовой оболочек от слизи в качестве кашля и насморка. Это говорится о том, что организм человека захламлен. Для устранения этого дискомфорта, необходимо выявить их причины появления. Так как никакие лекарственные препараты и врачи не могут помочь, таблетки только подавляют важную человеческую функцию, заставляющая эти симптоматические выделения вывести наружу, и тогда сами недуги обязательно исчезнут. Правда, если не устранить эти причины, которые не выходят, они превратятся в шлаки и яды и складируются в человеческом организме. Через какое-то время это приведёт к проблемам в виде серьезных патологий.

Это безусловно всё сведет к тому, что мы попадаем к форме уже другой слизистых выделений – то есть через выделительные органы, которые не могут быть предназначены для быстрого вывода хлама. У особей женского пола появляется ещё один выход – через маточную трубу. И так ежемесячно такое случится, такой факт получило название – менструальным циклом или менструацией.

Самое удивительное, что все практически не считают, что такой феномен не может быть нормальным, потому что это и есть болезнь, которая дарит женскому организму массу неудобств. Под месячным циклом называется явление у больных особей женского пола каждый месяц, варьирующееся в зависимости от общего состояние женского здоровья – по срокам и шкале интенсивности протекания. Здравомыслящий, чтобы развеять сомнения, поставил бы себе следующие вопросы:

1. В чём заключается физиологическая роль цикла менструации?

2. Где связь между менструацией и овуляцией?

3. Почему не у каждой женщины присутствует менструация?

4. В чём причина того, что здоровые обходятся без цикла, а больным придётся терпеть?

5. Какую функцию выполняет менструальный цикл?

У самок животных и представительниц прекрасного пола вообще нет месячных, так как они живут по законам природы. Человечество не один раз наблюдало за тем, что в природных условиях у братьев наших меньших отсутствует менструация. Но! Если перевести их всех под домашний «арест» и давать им привычную человеком пищу, это подвергнет сильному стрессу, то месячный цикл обязательно появится.

Если перегружать человеческий организм всякими ненужными токсинами, принять их поверх своей нормы и вывести то, что предусмотрено законами природой, то он обязательно станет удерживать в себе все шлаки, запасая их в тканях и внутренних органах, где потом эти отходы можно было вывести действеннее и стремительнее (через ослабленные органы, трещины и так далее). Таким образом, появляются всякие заболевания, которые оканчиваются на «ит»: ринит, аппендицит, пиелонефрит и так далее. Это значит, что начинается воспаление какого-то участка внутреннего органа или самого его. Это свидетельствует о том, что воспаленное место имеет избыток хлама, и оно потерпело поражение с выводом наружу. Поэтому можно сказать, что если такие телесные выделения более несовершенны, то есть большой риск того, что они могут вывести через матку.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, прежде, чем следовать советом данной статьи.