Мясо вызывает насморк у детей

Мясо вызывает насморк у детей

Употребление в пищу варёных продуктов, мясных, хлебобулочных и макаронных изделий, сладостей провоцирует в человеческом теле паразиты и слизеобразующие секременты, большую часть прилипает к стенкам кишечника, остальную – в лёгких.

Попадая в легкие пути, имеющие собственную перистальтику, слизь идёт вверх к носовой полости и вызывает сопли.

Отсюда насморк является способом носа посетить туалет, таким образом пища малыша продуктами, образующие слизь, сведет к регулярному насморку.

Если бы доктор не стал вмешиваться с одной целью – оградить от такой заразы остальных ребят или вам самим брать заботу о малыше и прозвучит диагноз: «Ваш ребенок попросту заболел, у него типичная простуда». На самом деле нет никакой повышенной температура, озноба или других признаков недуги нет.

Потом последует привычный всем стереотип – необходимо в нос чем-то закапывать. Это и есть медвежья услуга – затыкать свои ноздри.

Ведь любые капли для носовой полости всего лишь убирает сопли и есть токсичные и наркотические зависимости, в итоге чего они переключают тело на борьбу с ядами, которые попали на слизистую оболочку носа, прекращая тем самым отток слизистых секрементов из легких. Кстати, промывание морской водой безопасно!

Если вы желаете помочь своему маленькому, то нужно для начала проверить анализы на всевозможные паразиты (грибы, лямблии, опистархи, глисты и так прочее), желательно в 2-3 разных лабораториях и при обнаружении чего, пролечить!

people 1839564 1920

Если сопли нормальные (не паразитных), то достаточно и частого промывания носовой полости спринцовкой соляным и содовым раствором или морской водой, дайте своему носу вывести слизь из легких, помочь сморкать. Скорректировать рацион с преобладанием свежих фруктов и овощей, заменить макароны на сырые каши, а булочки на черный хлеб, отказаться от мясных продуктов и так далее.

Не ленитесь и приготовить самим фруктово-ягодные пастилы, ореховые конфеты для исключения из рациона детей покупные лакомства.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, прежде, чем следовать советом данной статьи.