Анастасия Решетова разоткровенничалась о том, что возлюбленный решает, как ей выглядеть

Анастасия Решетова разоткровенничалась о том, что возлюбленный решает, как ей выглядеть

Недавно модель Анастасия Решетова побывала в гостях на шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В откровенном разговоре она поделилась некоторыми моментами в их отношениях с певцом Тимати. Например, что ее возлюбленный никогда не увидит ее в засаленном халате с различными пятнами, и время от времени балует его итальянской кухней. Но призналась, что свои кулинарные изыски она не пробует, так как находится на диете из-за того, что по ее словам, набрала лишний вес на последнем отдыхе.

Также поведала об истории знакомства с Тимати, но отцу долгое время не рассказывала об этом, так как никогда не делилась с родителями личной жизнью. А о некоторых ее новостях, отец узнавал из газетных сводок.

Анастасия призналась, что иногда певец решает, что ей нужно делать. Она помогает ему с выбором обработки фотографий, музыки для видео. Он в свою очередь, выбирает какая фотография, по его мнению, хорошая, какую музыку поставить и что ей надеть.

Но как заверила модель, возлюбленный контролирует лишь малую часть ее жизни, а с остальным она справляется сама. Еще по ее рассказам, она не испытывает чувства ревности к любимому, полностью доверяет и никогда не станет заглядывать в его смартфон.