Белла Хадид демонстрирует «новые» пухлые губки

Белла Хадид демонстрирует «новые» пухлые губки

Недавно в Инстаграм аккаунте молодой знаменитости Беллы Хадид появились занимательные изображения: девушка в белом топе и черных шортах красуется на камеру. Большинство фанатов пришли в восторг от стройной фигуры Беллы. И все было бы хорошо, если бы не ее необычайно большие губы, которые просто невозможно не заметить.

По этому поводу Хадид закидали огромным количеством комментариев под постом. Всех интересует только одно: действительно ли она увеличила их или нет. Многие пишут, что они выглядят фальшиво, вздернутая верхнаяя губа только подчеркивает их «ненатуральность». «Что она сделала со своими губами?» - спрашивают в комментариях.

Ранее Белла заверяла всех, что ни разу не прибегала к пластическим операциям и опасается каких-либо процедур. Много кто не верили ей, а этот пост только спровоцировал новую волну слухов.

Обратимся в прошлое и вспомним, что звезда продолжительное время не хотела давать комментариев по поводу распространившейся сплетни о пластических вмешательствах на нос и груди. Однако в интервью журналу inStyle Белла сказала, что опасается делать что-либо с губами. «Просканируйте мое лицо, если считаете, что я сделала какие-либо операции» - заявила знаменитость.