Глюкоза сообщила об недавно перенесенной операции

Глюкоза сообщила об недавно перенесенной операции

Недавно на странице в социальных сетях у певицы появился новый пост, в котором говорится о том, что ей пришлось перенести операцию.

Смотря на жизнерадостные фотографии со страницы Натальи, трудно сказать, что ее жизнь могут омрачать какие-то проблемы. Но первое впечатление бывает обманчивым. В конце октября звезда опубликовала видеофрагмент, где кружится в красивом вечернем платье, однако на ногах вместо привычных туфель на каблуках – обувь на плоской подошве. Сообщение под видео многое объясняет: выяснилось, что не так давно певица пережила хирургическое вмешательство.

Содержание сообщения гласило, что операция проведена на палец ноги, и ее очень радует, что теперь шаги не вызывают боль. Певица обещала, что впредь она постарается тщательнее следить за здоровьем, чтобы продлить эти приятные ощущения. Главной откровенностью стало то, что боль, вызванная в ноге, не позволяла полноценно работать и порой вызывала слезы. Подписчикам она посоветовала не забывать в череде бытовых дел о своем здоровье, а так же пожелала легкую и безболезненную жизнь. Со своей стороны поклонники одарили ее словами благодарности и комплиментами.