Как выглядит Дарья Пынзарь после, проделанной операции на лице?

Как выглядит Дарья Пынзарь после, проделанной операции на лице?

Бывшая участница молодёжного проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь обладательница не только пышных форм, но и щек. На протяжении долгого промежутка времени она страдала от этого и открыто признавалась подписчикам в том, что не любит себя.

Но, набравшись смелости, она рискнула и сделала подтяжку лица. Данный процесс занял некоторое время, однако результаты оказались более, чем положительными.

На днях мать двоих детей опубликовала две фотографии, на которых она предстала «до» и «после» операции. Поклонники от увиденного пришли в настоящий восторг. Экс-участница скандального реалити-шоу не только заметно преобразилась, но и помолодела на несколько лет.

Таких удивительных результатов наверно, никто не ожидал. В настоящее время, не только Дарья Пынзарь, но и её супруг приятно удвилены положительными результатами данной операции.

Напомним, что решение молодой матери встретили в штыки. Никто ей не верил и более того, открыто издевались и насмехались над ней, отмечая, что к сорока лет она будет выглядеть, как «женщина Лев». Однако, если судить по недавно опубликованным фотографиям, ей судьба этой представительницы прекрасного пола - не грозит.