Ким Кардашьян рассказала о интимной жизни с Канье Уэстом, скандальном секс-видео и психологии личности

Ким Кардашьян рассказала о интимной жизни с Канье Уэстом, скандальном секс-видео и психологии личности

Ким Кардашьян дала откровенное интервью публицисту Брету Истону Эллису по поводу давнего видео, приведшего к скандалу, и об остальном из личной жизни, которое скрыто от посторонних.

Звезда рассказала об видео с Рэем Джеем, попавшее в интернет, и о многом другом. Она высказалась, что после того как проходит стыд и всем все становится известно нужно просто двигаться дальше. "В моей жизне были трудные моменты: у меня умер отец, в сеть попало интимное видео, грабёж в столице Франции. Мое мнение, что нужно все отбросить и продолжать жить. Я не считаю, что плохо справилась с проблемами" - заявила Кардашьян.

Также знаменитость рассказала как она переживала из-за лишнего веса, который появился у неё за время беременности: " Мне не нравилось моё тело, я стеснялась оказаться обнажённый перед кем угодно. Но пришлось взять себя в руки и снова вернуться в отличную форму. А обнаженая съемка только придала мне уверенности и открыла новые возможности"

"На самом деле я очень стеснительна и дома мне неудобно разговаривать о сексе. На публике я кажусь раскрепощенней, чем есть на самом деле. Для меня легко обнажиться перед съемочной группой для фотосессии. Во мне живет две личности. Теперь я более уверена в своей сексуальности после того, как стала мамой" - сказала Ким.