Ксения Бородина признала себя не в лучшей форме

Ксения Бородина признала себя не в лучшей форме

Буквально недавно, телеведущая и звезда социальных сетей – Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, открыто заявила, что сейчас ее тело далеко от идеала и есть к чему стремиться.

В отличие от многих знаменитостей, Ксения не только регулярно делится фотографиями в Инстаграм, но и старается отвечать на все вопросы от пользователей. Без внимания ведущей не остаются как похвала, так и критика в комментариях в ее адрес. Так, в одном из отдыхов на Сейшелах со старшей дочерью, звезда активно общалась со своими фанатами и делилась впечатлениями от пребывания.

На просьбу одной из поклонниц, раскрыть секрет ее стройности, Бородина заявила, что сейчас она явно в не лучшей форме. «Я – ходячий жир!», - заявила она. Следом заверила, что с понедельника станет активным посетителем спортивного зала. Никто не сомневается в том, что Ксения достигнет хороших результатов в этом деле и продемонстрирует их всей аудитории.

Еще звезда рассказала о своем желании стать мамой в третий раз, избегая периода беременности и родов, что не вызвало удивления со стороны публики, так как Ксения далеко не единственная знаменитость, у которой остались не очень положительные воспоминания о данном моменте ее жизни.