Мелания Трамп - история жизни

Мелания Трамп - история жизни

Меланья родилась и выросла в социалистической Югославии, в обычном панельном доме. Надо ли говорить, что семья автомеханика и швеи в подобных условиях жила бедно. При этом с детства Меланья грезила о подиуме. Все от того, что мама однажды устроила так, что дочери, Меланья и Инес, приняли участие в демонстрации детской одежды на швейной фабрике. Не удивительно, что, отучившись в школе, Меланья поехала покорять столицу.

Там она поступила на специальность «архитектура и дизайн», но бросила университет на первом курсе, так как с головой окунулась в модельный мир. Меланья ждала на улице свою подругу, когда к ней подошел фотограф Стейн Джерко и договорился о съемке. Отснятое портфолио оказалось таким удачным, что будущая миссис Трамп тут же стала моделью крупнейшей текстильной фабрики Югославии. Далее последовал контракт с Миланским модельным агентством. И вереница фотосессий НЮ с 17 лет ЭМ для журналов. Собственно, благодаря этому она и прославилась. А чтобы быть еще востребованнее, сделала ряд пластических операций: дважды ринопластику и пластику груди. В более взрослом возрасте модель сделала блефаропластику, круговую подтяжку лица, пластику скул и пластику лба, однако при этом продолжает отрицать любое хирургическое вмешательство в свой организм Впрочем, по-слухам, Меланья отрицает кое-что еще...

 

5 интересных фактов о Меланье Трамп

1 Меланья знает пять языков - словенский, английский, французский, сербский и немецкий.

2 Издание Daily Mail выплатило первой леди 2,9 млн. долларов за неподтвержденную информацию о том, что в 90-х годах словенка работала в эскорте. Правда, она просила 150 млн. долларов.

3 У модели нет высшего образования.

4 За 200 лет это единственная первая леди, которая не является коренной американкой.

5 Родители Меланьи живут в США.

 

Сомнительные вечеринки

В 1996 году будущей первой леди получить американскую визу и в целом перебраться в США помог Паоло Замполи, владелец модельного агентства в Нью-Йорке и приятель Трампа. Также он был скандально известен своими закрытыми вечеринками с моделями, на которых они знакомились с фотографами, продюсерами и богатыми плейбоями. Именно участие в подобных вечеринках предъявили журналисты Daily Mail Меланье, когда обвиняли ее в оказании эскорт-услуг. На одной из вечеринок Маланья и познакомилась с миллиардером Трампом (хотя он пришел туда с подружкой). Разумеется, 28-летняя (а для модели это - пенсионный возраст) Меланья легко, но для проформы не сразу поддалась ухаживаниям мужчины старше себя на 24 года. Чтобы окончательно завоевать сердце красавицы, Трамп сильно поспособствовал ее карьере. Она наконец-то начала работать для мировых изданий. Например, для британского GQ, где снялась по-привычке обнаженной. Через семь лет Трамп узаконил отношения с подружкой (заключив жесткий брачный контракт), еще через полгода она забеременела. Правда, на ребенка отец четырех детей Трамп согласился только при условии, что Меланья полностью восстановит фигуру после родов.

 

Первая леди

Чего же стоит жене президента поддерживать себя в великолепной форме? На диетах, благодаря субтильной фигуре, Меланья не сидела никогда. Она придерживается лишь принципов правильного питания. Кстати, ее любимое блюдо вовсе не диетическое - это курица пармиджано. А вот спортом красавица готова заниматься день и ночь. Меланья обожает пилатес (благодаря ему она похудела после родов), теннис и бассейн и в свои 48 обладает фигурой не хуже, чем на заре модельной карьеры.