После заявления Дэвида Бекхэма, его жене понадобилась помощь психолога

После заявления Дэвида Бекхэма, его жене понадобилась помощь психолога

На одном из последних интервью знаменитый футболист Дэвид Бекхэм откровенно рассказал, что считает свой брак «трудной работой». После выхода передачи в свет с его участием, Виктория – его супруга, отправилась в Германию, где обратилась за помощью к специалисту.

В СМИ уже давно ходят слухи, что даже после многих лет семейной жизни, брак Бекхэмов находится на грани развода. Многочисленные измены Дэвида плохо сказываются на эмоциональном здоровье его жены. В интервью для одного австралийского шоу, к всеобщему удивлению, он затронул тему их с Викторией отношений, где признался, что такой долгий брак для него сродни с тяжелой работой. А сохранение брака с каждым днем дается все труднее, не стал скрывать спортсмен.

После того, как все увидели часть интервью, Виктория решила отправиться на отдых, выбрав довольно нетипичное место. В немецком центре, где, судя по фото в Инстаграм, пребывает дизайнер, проводят не только программы по очищению организма, но и оказывают психологическую поддержку.

Очевидно, что столь громкое на весь мир заявление супруга, стало неожиданной новостью для Виктории. Теперь, как предполагают репортеры DailyMail, ей пришлось прибегнуть к помощи квалифицированного психолога.