Проблемные родители: алкоголики, скандалисты и преступники в семьях звезд

Проблемные родители: алкоголики, скандалисты и преступники в семьях звезд

Не все знаменитости могут похвастаться беззаботным детством и заботливыми родителями.Например, отец Вуди Харрельсона был наемным убийцей и распространял наркотики. За убийства он был осужден на несколько пожизненных сроков. Родители Лейтон Мистер также были замешаны в продаже наркотиков.

Ее мать даже провела половину беременности в тюрьме. Отец Линдси Лохан бил ее мать и периодически оказывался в тюрьме за противозаконные операции на ценных бумагах. Дина Лохан, мама звезды, попадалась ранее за вождение в нетрезвом виде.

У Шарлиз Терон трагическое прошлое: ее мама убила постоянно пьющего отца, застрелив его. Вечером того дня он пришел и начал угрожать убить всех в доме, на что его жена взяла пистолет и застрелила его. Суд оправдал ее. Сама Шарлиз пыталась не подавать виду и жить дальше после случившегося, но не обошлось и без помощи психологов. У Джеки Чана более веселая история: его отец полицейский влюбляется в преступницу и они вместе незаконно перевозят опиум через границу. Насилие в семье у Холли Берри было тоже обычным делом: отец часто бил и издевался нам ее мамой.

Многие звезды сейчас помогают семьям, у которых присутствуют подобные проблемы. Некоторые даже вспоминают своих родителей теплыми словами. Они говорят, что прошлое только закалило их характер.