Рита Ларченко приворожила Илью Яббарова

Рита Ларченко приворожила Илью Яббарова

На днях стало известно, что Илья Яббаров и Рита Ларченко расстались. Если верить слухам, то причиной расставания послужила ревность. Молодая девушка открыто заявляла своему возлюбленному, что не приемлет того, что он вместо поиска подходящей работы, проводил много времени со своим первенцем.

 

Неудивительно, что в конечном итоге, ребята расстались. В настоящее время Илья Яббаров более, чем счастлив. Он регулярно встречается с Богданом и к тому же, несмотря на безуспешные попытки помириться с матерью своего ребёнка, старается найти с ней общий язык.

К сожалению, его счастливые деньки разрушило подтверждение того, что Рита Ларченко приворожила своего некогда то любимого мужчину. У него к тому же, были обнаружены серьёзные проблемы со здоровьем, а фотография, отправленная Александрой Черной произвела на него неприятное впечатление.

«Так и знала. Было это видно прям со дня их знакомства. Как такое можно вообще, делать? Я не понимаю», «Интересно она сделала приворот до того, как он расстался с Аленой или после?», «Ну и бабы пошли. Тьфу на неё!» — пишут в комментариях фолловеры.

Стоит напомнить, что данный факт подтверждается ещё и тем, что мать Риты Ларченко обладает экстрасенсорными способностями и возможно, ради достижения своей цели она обратилась за помощью к матери.