Самые неожиданные пары или кто с кем встречался

Самые неожиданные пары или кто с кем встречался

По молодости все знаменитости успели перевстречаться друг с другом, некоторые пары выглядели гармонично, а некоторые пугающе! Тем не менее, эти отношения длились недолго, но оставили свой след не только в сердцах влюбленных пар, но и поклонников.

 

Звезда сериала «Секс в большом городе» лишь с годами стала быть более привлекательной, тем не менее, по молодости ей удалось повстречаться сразу с двумя красавчиками Голливуда: с Николасом Кейджем и Робертом-Дауни младшим.

Давным-давно, когда еще никто не знал, что Элтон Джон нетрадиционной ориентации, он женился на девушке по имени Рената Блауэль. Но после четырех лет брака певец понял, что он любит мужчин, а не женщин, и признался об этом своей супруге.

Мила Кунис и Маколей Калкин встречались на протяжении нескольких лет. Однако вскоре их отношениям пришлось конец, и пара рассталась.

Что сейчас, что тогда Том Круз привлекал внимание женской аудитории своей внешностью и обаянием. Неудивительно, что перед таким красивым мужчиной не смогла устоять и певица Шер, которая старше актера на шестнадцать лет.

Еще один красивый мужчина из Голливуда, Колин Фаррелл в свое время успел повстречаться с легендой американского кино, Элизабет Тейлор, которая была старше актера на сорок четыре года.

Мила Кунис умеет удивлять, однако роман с 65-летним Морганом Фрименом шокировал не только общественность, но и родителей актрисы.

Когда Лиам Нисон был помоложе, у него начались романтические отношения с Хелен Миррен. Актриса поняла, что ей ничего не светит с начинающим актером и рассталась с ним.

Эдвард Нортон и Камерон Диас встречались некоторое время, но позже решили остаться просто друзьями.