Шарлиз Терон называет дочерью своего единственного сына

Шарлиз Терон называет дочерью своего единственного сына

Усыновленный 6 лет назад, мальчик по имени Джексон, родом из Африканской Республики, носит одежду для девочек. Мать никак не воспрепятствует этому, а на одном из выступлений, случайно или намеренно отозвалась о нем, как о дочери.

Известно, что Шарлиз одна школьника Джексона, а также маленькую Августу. Следует отметить, что во время отношений с известным актером, мальчик никак не выделялся среди мальчишек. Но в последнее время зрители стали замечать его публичные появления в платьях, стало известно, что и в школу он облачается вещами женского гардероба. В интервью для американской версии журнала ELLE, Терон заявила, что у нее две девочки. «Смотря на своих прекрасных дочерей, я, как и любая мать хочу их защитить. И впадаю в ярость, если слышу в их адрес обидные заявления!», - разоткровенничалась Шарлиз.

Многие обожатели актрисы сходятся во мнении, что мальчику не хватает воспитания мужчины, потому что он рос в женском обществе. Другие же не исключают, что примером всему является дочь Джоли Шайло, которая облачается в мужскую одежду. Поэтому и остальные звездные мамы решили не вмешиваться в саморазвитие своих детей, в их числе оказалась и Шарлиз Терон.