Светлана Лобода призналась, почему поздно рассказала дочери о второй беременности

Светлана Лобода призналась, почему поздно рассказала дочери о второй беременности

В начале октября певица посетила программу «Вечерний Ургант», где рассказала не только о творческих, но и семейных делах.

В конце мая 2018 года Лобода стала матерью двоих детей. Она по возможности срывала интересное положение от окружающих и работала до конца срока. А через пару недель спустя снова порадовала фанатов своим появлением на сцене.

На программе Светлана поделилась, что ее рабочая команда не была в курсе ее изменений, и лишь выросший живот стал явным признаком. В неведении была и старшая дочь певицы, которая узнала о появлении младшей сестры лишь в самолете, когда Светлана летела на роды. «Дочь была недовольна моим внешним видом, полагая, что живот растет от чрезмерного употребления еды и отбирала у меня булочки», - с улыбкой вспоминает Лобода.

Молчание объяснилось тем, что дочь учится в школе и могла проболтаться об общем секрете. И тогда, наверняка все бы узнали об ее положении. Так же зрителей интересовало, почему младшую назвали Тильдой и были ли другие варианты. Певица рассказала, что не особо искали другое имя, так как еще с самого начала знала, что назовет малышку именно так. И уже на семейном совете с отцом ребенка было согласовано столь необычное имя.