ТОП 4 - неравные браки российских знаменитостей

ТОП 4 - неравные браки российских знаменитостей

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Одна из самых загадочных пар отечественного шоу-бизнеса Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не любят распространяться о своих отношениях, они любят это показывать, опубликовывая совместные фотографии.

 

Когда возлюбленные узаконили свои отношения, актрисе было 24, а режиссеру 60 лет. Несмотря на такую большую разницу в возрасте супруги счастливы вместе уже 20 лет.

Олег Табаков и Юлия Зудина

Вплоть до самой смерти актера, Юлия Зудина была рядом со своим любимым. Несмотря на разницу в возрасте в тридцать лет, супруги прожили счастливую и прекрасную семейную жизнь. В этом браке на свет появилось двое детей.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Когда известный фигурист Евгений Плющенко познакомился с музыкальным продюсером Яной Рудковской, ему было 25 лет, а ей 32 года. За плечами Яны были не только двое детей, но и неудавшийся брак. Тем не менее, спортсмен сумел сделать из Рудковской счастливую женщину.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Российская певица всегда любила мужчин, тому свидетельствуют ее пять браков. Тем не менее, именно «того самого » она встретила семь лет тому назад. Несмотря на то, что Лолита Милявская старше своего супруга на целых двенадцать лет они очень счастливы и игнорируют негативные комментарии в свой адрес.