ТОП 4 - Знаменитости, совершившие каминг-аут (женщины)

ТОП 4 - Знаменитости, совершившие каминг-аут (женщины)

Саманта Фокс

В далекие 1980-е годы Саманта Фокс была одной из самых желанных женщин мира. Миллионы мужчин сходили по ней с ума, а девушки мечтали быть на нее похожей. Однако с течением времени выяснилось, что обладательница внушительного бюста – лесбиянка. Вот уже долгие годы она живет со своим менеджером МиройСтрэттон.

 

Синтия Никсон

Сериал «Секс в большом городе» по сей день считается одним из самых востребованных и культовых телесериалов всех времен. Синтия Никсон, играя одну из главных ролей как выяснилось, любит женщин. Об этом она узнала не сразу. Сначала она встречалась исключительно с представителями сильного пола, да и к тому же, была замужем, и в этом браке родилось двое детей. Однако любовь кКристинМариони оказалась настолько сильной, что актрисе пришлось смириться с тем, что она лесбиянка.

Джейн Линч

Звезда сериала «Хор» и вправду выглядит, как типичная лесбиянка. По этой причине, когда люди узнают, что она нетрадиционной ориентации, то не удивляются вовсе. Тем не менее, актриса славится не только своими ролями, но и прекрасным и добрым характером.

Джоди Фостер

Прекрасная и талантливая актриса, которая прославилась благодаря огромному числу ролей в культовых фильмах, на самом деле оказалась лесбиянкой. Несмотря на то, что ДжодиФостер предпочитает женщин, у нее есть двое детей, имена отцов, к сожалению, неизвестны.