Топ-5 самых некрасивых красавиц Голливуда

Топ-5 самых некрасивых красавиц Голливуда

Бытует мнение, что если девушка хочет стать популярной, то ей необходимо быть не только красивой, но и иметь прекрасную фигуру. Тем не менее, есть в Голливуде такие актрисы, которые сумели доказать, что необязательно иметь внешность, если у тебя есть талант.

 

Сара Джессика Паркер

Первое место в данном рейтинге занимает звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Актриса не обладает привлекательными чертами лица, однако благодаря своему таланту и очарованию она завоевала миллионы мужских и женских сердец.

Тильда Суинтон

Эту актрису невозможно забыть. Тильда Суинтон всегда славилась своей необычной внешностью и манерой игры. Неудивительно, что она по сей день пользуется большой популярностью и востребованностью.

Джулия Робертс

Удивительно, но одна из самых красивых и желанных актрис мира по современным меркам не красавица. Тем не менее, несмотря на это она остается одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда.

Хилари Суонк

Малышка на миллион всегда была обладательницей грубых черт лица, тем не менее, это не помешало ей построить интересную и яркую кинокарьеру.

Шарлотта Генсбур

Отца актрисы часто шутки ради называли «Квазимодо». К сожалению, Шарлотта выросла его полной копией. Долгие годы девушка комплексовала из-за своей внешности, но с годами черты ее лица стали приобретать интересные формы. Если бы не ее необычная внешность, то велика вероятность того, что она бы не смогла стать актрисой такого уровня.