Топ-5 самых скандальных браков российских знаменитостей

Топ-5 самых скандальных браков российских знаменитостей

В наше время знаменитые личности сталкиваются с тем, что за их личной жизнью пристально следят не только поклонники, но и СМИ. Поэтому неудивительно, что иногда многие скандалы и ссоры происходят при свидетелях. В этой статье мы решили поговорить о пяти самых скандальных браках России.

 

Вера Брежнева и Михаил Киперман

В свое время Вера Брежнева и Михаил Киперман считалась одной из самых скрытных и загадочных пар отечественного шоу-бизнеса. Однако, несмотря на то, что им обоим пришлось пройти через весьма неприятный путь к счастью, они решили расстаться. Слухов по поводу их разрыва было много, но, к сожалению, все до единого являются вымыслом поклонников.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Конечно же, известие о том, что тридцатиоднолетний Прохор Шаляпин женился на пятидесятитрехлетней Ларисе Копенкиной, шокировало российскую общественность. Никто не мог поверить в то, что у них в действительности любовь, однако оба до последнего уверяли, что это чистые и искренние чувства, которые не каждому дано испытать. Но позже их брак распался, потому что Анна Калашникова ждала от певца ребенка. Позже выяснилось, что брак Прохора и Ларисы – фикция.

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Эта пара удивила многих. Сначала молодые люди были счастливы в браке, однако позже мужчина стал избивать супругу и, следовательно, телеведущая объявила о разводе. Не прошло и года, как выяснилось, что молодые люди не только начали жить вместе, но и ждут ребенка. Екатерина и Сергей снова поженились, но через два месяца опять развелись.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Дочь известной российской певицы Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте пошла по стопам популярной матери не только в музыкальной карьере, но и в личной жизни. Познакомилась певица вместе со своим будущим супругом чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым в 1997 году. Через год на свет появился их общий ребенок. Однако рождение сына не помогло им обрести счастье. Во время презентации нового альбома Кристины Орбакайте, супруг пришел в компании другой девушки. Неудивительно, что это вызвало такой шок у Кристины, что она полезла на него с кулаками. В конечном итоге, это закончилось тем, что Руслан сломал певице нос.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Это сейчас Яна Рудковская счастлива в браке с известным фигуристом Евгением Плющенко. А каких-то несколько лет тому назад продюсер была крайне несчастна. В 2001 году она познакомилась с Виктором Батуриным. Через семь лет пара решила подать на развод и по сей день они не ладят друг с другом.