ТОП-5 знаменитостей, которые не сумели сохранить свои секреты

ТОП-5 знаменитостей, которые не сумели сохранить свои секреты

Открывает данный рейтинг популярный российский певец Сергей Лазарев. В 2014 году артист стал отцом и держал этот факт в секрете от поклонников долгое время, пока СМИ сами все не разузнали. В настоящее время певец регулярно делится совместными снимками со своим наследником и посвящает ему все свое свободное время.

 

Одна из самых привлекательных и желанных актрис Голливуда, Шарлиз Терон на протяжении долгих лет хранила свой страшный секрет. Звезда фильма «Взрывная блондинка» рассказывала всем, что ее отец погиб в автокатастрофе, однако на самом все деле все было куда пугающе. Мать актрисы, защищая себя и дочь, застрелила мужа на глазах ребенка. Женщину ни в чем обвинять не стали.

У Опры Уинфри нет ни мужа, ни детей. Несмотря на отсутствие семьи, телеведущая влюблена в свою работу и в людей, которые приходят на ее ток-шоу. Будучи подростком, она родила ребенка в 14 лет. Но, к сожалению, ребенок умер. Неизвестно, кто являлся отцом малыша, однако ходят слухи о том, что ее изнасиловали, когда она убежала из дома и жила на улице.

Когда Любовь Успенской было 16 лет, она повстречала красивого и талантливого музыканта, который был старше нее на четырнадцать лет. Несмотря на разницу в возрасте, певица искренне полюбила мужчину, но он же ничего подобного к девушке не испытывал. Когда Любовь забеременела, то возлюбленный заставил сделать аборт. Этот сложный процесс проходил в домашних условиях, без анестезии. Позже певица узнала, что у нее была двойня.

Звезда фильмов «Пролетая над гнездом кукушки» и «Сияние» Джек Николсон родился при загадочных обстоятельствах. Рос мальчик без отца, и воспитывали его бабушка, дедушка и старшая сестра. В 1976 году популярный американский журнал опубликовал шокирующую статью о том, что сестра артиста на самом деле является его матерью. Как выяснилось, долгое время женщина подрабатывала в стрип-баре, а после случайной связи забеременела от мужчины. В итоге, она решила отдать ребенка на воспитание своей матери.