ТОП-5 знаменитостей, которые совершили каминг-аут (мужчины)

ТОП-5 знаменитостей, которые совершили каминг-аут (мужчины)

Сэм Смит

Обаятельный и привлекательный британский певец Сэм Смит на протяжении нескольких лет скрывал свою ориентацию. Ходили слухи, писали разные сплетни, чего только не было. Однако артист молчал. Но в 2014 году он решил признаться, что является геем. Данная новость шокировала многих, а девушки, которые сходили по нему с ума горько плакали. Тем не менее, певец продолжает писать хиты, которые нравятся миллионам.

 

Даррен Хейс

Экс-участник популярной австрийской группы «SavageGarden» Даррен Хейс пользовался бешеной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Однако никто и не догадывался, что этот привлекательный мужчина – гей. Об этом он сообщил в 2006 году, чем взбудоражил мировое СМИ. Тем не менее, это не помешало ему и дальше пользоваться популярностью среди девушек.

Трой Сиван

23-летний певец, несмотря на то, что долгое время скрывал от общественности свою сексуальную ориентацию и не догадывался, что многие поклонники и коллеги по сцене знали о том, что он гей. В 2013 году он решил объявить об этом общественности, которую, к сожалению, не шокировал данным известием.

Олли Александр

Отличается от многих в этом списке певец тем, что с самого начала основания группы «Years&Years», он не скрывал свою сексуальную ориентацию. Звукозаписывающая компания стремилась к тому, что молодой человек повременил некоторое время с каминг-аутом, но Олли Александр был против этого и остался верен не только себе, но и своей сущности.

Мика

Певец Мика покорил мировую аудиторию своими многочисленными хитами, однако его визитной карточкой до сих пор остается музыкальная композиция «Relax». На протяжении долгих лет артист скрывал свою сущность, пока в 2012 году решил не признаться в том, что он гей.