Удивительные факты о зарубежных знаменитостях

Удивительные факты о зарубежных знаменитостях

Известный музыкальный хит Кэти Перри «Я поцеловала девушку?» был написан благодаря Скарлетт Йоханссон. Дело в том, что певица увидела фотографию актрисы в одном журнале и была покорена ее искренней улыбкой.

 

Прекрасная и просто добрая женщина Опра Уинфри известна на весь мир своими высказываниями и умением слушать людей. Трудно в это поверить, но настоящее имя телеведущей не Опра, а Орпа! Никто так и не мог правильно произносить и писать ее имя, поэтому женщина и решила называться Опрой.

Звезда сериала «Шерлок», Бенедикт Камбербэтч в 2005 году вместе со своими друзьями был похищен местной бандой в ЮАР. К счастью, вскоре пленников выбросили из машины и оставили в заброшенном месте. Незнакомец нашел актера вместе с его друзьями и спас их.

Стив Бушеми в 1980-х годах работал пожарным, но после того как стал актером, забыл об этой профессии. Тем не менее, в 2001 году 11 сентября Стив помогла пожарным и раненным во время теракта. В 2012 году актер тоже принял участие в устранении последствий от урагана «Сэнди». Долгое время Бушеми отрицал свое участие в этих событиях.

Железному человеку, Роберту-Дауни младшему поклонники из Китая подарили открытку, которую подписало более пяти тысяч человек.

Один из самых привлекательных мужчина планеты Дуэйн Джонсон обожает делать селфи. И во время премьеры кинокартины «Разлом Сан-Андреас» установил мировой рекорд: сто пять фотографий за три минуты.